الخميس، 24 يناير 2013

هل تعرف أن لللبان فوائدة عديدة؟



من فوائد اللبان :

فوائد اللبان

- زياده معدل التركيز والتفكير
- زياده حركه القلب ونشاطه
- تهدئه الاعصاب واسترخاء الجسد
- وأنه يفيد العلماء والباحثون والمفكرين في التوصل لانجازتهم في أسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان

- لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لأنه الأكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر

- أما عن أول ظهور للبان كان عام 1808
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848

- أكبر دوله في صنع اللبنان تركية

- البلد الوحيده التي يمنع فيها مضغ اللبان هي سنفغوره حيت يمنع منعا كليا على المواطنين لاكن في السنين الحاليه سُمح للسائحين باصطحاب علبتين فقط كحد أقصى من اللبان معهم عند زياره البلد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق